北京福彩网

QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手机版网站 官方微博 官方微博 在线留言 在线留言
在线留言
您好,欢迎提出宝贵建议与意见!您留下的每个字都将被用来改善我们的服务。
banner
中国燃料组织开展HSE管理与效益培训
作者: 明德传媒 来源: 中国燃料 发布时间: 2019-10-11

  为进一步加强中国燃料安全生产管理工作,增强员工安全意识和防御火灾能力,确保中燃系统安全稳定、无事故。10月10日下午,公司组织总部全体员工开展HSE管理与效益培训。

1.jpg

北京福彩网  培训中主要对危化品经营企业安全生产管理的责任与义务、领导安全履职、危害因素识别、隐患排查重点、预防火灾、近期相关行业的安全生产事故案例、习惯性违章用电行为、办公场所安全隐患注意事项、高楼逃生、家庭防火、加油站“三控一反”等方面进行了分析,重点对如何正确使用灭火器、消防栓、水带等消防设施、火场自救逃生方法、加油站防火防爆以及十大安全禁令等知识进行了讲解。培训后组织员工参加安全管理考试,系统检验员工安全知识掌握情况,将安全培训工作落实到实处。

  通过此次安全培训,进一步提高了全体员工的安全意识和消防技能,增强了做好安全生产管理工作的责任感和主动性,有力提升了安全风险管理、履行职责的工作水平。

北京福彩网  近年来,中国燃料高度重视安全生产管理工作,每年多次组织相关培训,将加强安全生产管理工作的能力与水平纳入到日常管理工作中。公司主要领导担任安全生产管理第一责任人,按照危化品经营企业特点和工作实际,层层签订责任书,明确分工负责,责任落实到位,下大力气抓好安全生产管理工作。

(2019年10月11日——中燃明德传媒报道)